8 марта
Новости компании

Подарки на 8 марта

Дорогие друзья! Наступает праздник 8 марта! Этот день мы посвящаем прекрасной половине человечества! Обычно принято дарить подарки и цветы. Но цветы и конфеты мы не дарим. Потому что мы не цветочная фабрика. Зато можем облегчить финансовую нагрузку при покупке гидрокостюма сухого типа! А именно делаем  скидку 15% на приобретение такового!

Как получить скидку на 8 марта

Итак, как сделать заказ? Во-первых стоит определиться с выбором костюма. Это может быть более легкий для путешествий PDE Dry Suit Travel. Или более тяжелый для суровых дайверов PDE Dry Suit Hard Worker. Если тяжело определиться, то звоните! Мы поможем это сделать. Во-вторых, следует связаться с отделом заказов до 18:00 8 марта 2019 года. Определиться с комплектацией и сделать заказ! 

Вот так, в несколько несложных движений можно неплохо сэкономить на покупке качественного снаряжения. Которое будет долгие годы случить верой и правдой своему владельцу! Потому что сухие гидрокостюмы PDE изготавливаются по индивидуальным меркам, а материалы закупаются только у мировых лидеров производства.

Описание костюмов

Легкие костюмы изготавливаются из многослойной мембраны DuPont. Потому что она дает превосходную гидрозащиту, имеет малый вес и устойчива к истиранию. Тяжелые мы делаем из триламината, произведенного в Италии. На данный момент он является самым прочным материалом и устойчивым в внешним воздействиям. 

Герметизация костюмов осуществляется на станках с помощью термической ленты Toyota. Или вручную герметизационной резиной от SiTech. Молния устанавливается на выбор. Так как многие до сих пор предпочитают металлическую. Усиления тоже делаются опционально. Но основные ставятся в обязательном порядке. Боты на костюмы устанавливаем Dedex Flex Sole. Так как это соотношение цены и качества на данный момент.

Дополнительный бонус на 8 марта

Но на этом подарки на 8 марта не заканчиваются! Если вдруг у дайвера, купившего костюм, нет сертификата. То закончить курс NDL Dry Suit Diver можно прямо у нас. Причем абсолютно БЕСПЛАТНО!

Вот так! Кто-то дарит на 8 марта цветы! А мы дарим дорогу к незабываемым приключениям! Ныряйте больше, ныряйте глубже, ныряйте с нами! Потому что наше снаряжение одно из лучших!

Related Posts